月子期间痔疮大便带血,血不多,坐月子的人这种情况是不是正常的?

其他答案
这种情况的话是属于严重的便秘的,你可以用开塞露可以帮助通便,同时一定要多喝水,可以适当的吃一些苹果。
如果是喂奶的话,那么暂时不要吃药,如果不是喂奶,那么可以去治疗。
那像你这种的话,可能是因为火气太重导致的吧,平时饮食一定要多注意下,然后吃一些清淡点的食物
这个是属于正常的,所以在坐月子期间尽量不要用力的排便,然后饮食上不要吃的太辛辣上火了。
很可能是由于当时便秘的原因导致的,可以使用一段时间的益生菌。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理