湿疹反反复复怎么办?

其他答案
一般有可能是由于过敏的原因引起的,你要先找到过敏的原因,这样才能对症下药的,可以选择给宝宝用一些湿疹药膏,多注意卫生,多喝水。
如果是宝宝。有一些湿疹的话,可以给孩子擦一下郁美净,慢慢缓解一下,然后宝妈的饮食海鲜之类的不要吃。
如果是湿疹反反复复的好不了,最好是去医院检查一下拿药的。比较不错
宝宝出现反复长湿疹的话,那有可能是你平时给他穿的衣服太多了,宝宝比较热的话,就比较容易出现长湿疹或者是长痱子的情况,你平时不要给宝宝穿太多衣服的。
湿疹主要是护理不当的原因导致的,出现了白点点或者红点点,很多都是有可能出现湿疹的原因