婴儿泪腺不通怎么办?我家孩子眼睛出眼屎很多,医生说是泪腺不通引起的。

其他答案
这个你要考虑就是眼角处的地方给他多做按摩。这样才能够缓解出现不通畅。
这种情况应该是需要通过做治疗才可以的,最好带宝宝到医院检查一下,在医生的指导下进行治疗,平时也要给宝宝做好护理,要定期带他到医院做一下复查的。
这种情况的话是需要疏通的,然后主要是平时也可以给宝宝用一些眼药水,可以用一些眼药膏之类的来消炎。
小孩子眼屎很多,这个有可能是。泪囊堵塞。陪去医院给孩子做疏通。
宝宝有这样的情况你可以给他按摩鼻内管,这个是可以缓解小宝宝出现不舒服的现象的,实在不行再考虑做手术。
可以通过按摩的方式用来治疗一段时间。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。