三个月婴儿一天咳嗽七八次怎么办呀?这两天孩子总是会咳嗽。

其他答案
这咳嗽最好是给他喝一些止咳糖浆。还可以考虑给他做个雾化的。这些都是可以化痰。
其实孩子的这个情况就有可能就是肠胃功能比较差,你可以给他做个检查,如果比较严重,也可以给他吃点止咳糖浆
三个月的婴儿一天总是咳嗽很多次的话,直接带孩子去医院检查一下。
小宝宝如果是咳嗽严重的情况下,你还是需要给他使用一些止咳糖浆或者是消炎药,这样才会更好一些。
那么咳嗽的现象比较多的,可以使用止咳的口服液或者药物。看看像这样的我建议你可以试一下的。