15天的宝宝拉奶瓣带水是肠道出现问题了吗?要给宝宝换奶粉了吗?

其他答案
应该是孩子消化不良的原因,可以给孩子换款奶粉,也可以给孩子吃点妈咪爱来调理肠胃,平时多注意保暖。
这个就是消化能力不好,如果比较严重,你可以跟宝宝更换奶粉的,或者是给他吃点益生菌调理
宝宝应该是长的消化系统不好,所以才这样子的吧,你可以多给他揉揉肚子之类的呀,这样的孩子也是很好的
消化不好的情况给宝宝按摩一下肚子就行了,这个没有什么影响不需要担心的。
如果出现这样的情况是肠胃消化不好,所以才会有这种现象出现的,这个时候你给他使用一些益生菌来调整。