夜晚新生儿怎么抱都哭咋回事啊?我都快无奈了。

其他答案
如果是小月龄的宝宝晚上怎么洪都一直哭闹的话,宝宝可能是有点肠绞痛了。妈妈可以给宝宝按下肚子,或者让宝宝趴会。
小孩子哭闹的情况的话,可能就是有缺钙的现象,所以这个时候要给宝宝补钙就可以了
可以给孩子添加点奶粉,也可以拍拍孩子的后背安抚一下,不要让孩子经常哭,不然孩子也容易胀肚子。
宝宝这样要注意,是不是因为对外界环境不太适应的原因导致,也可能是因为胀气的原因。
最主要是看一下宝宝是不是没有安全感,所以才会有这种现象出现的,我们一定要观察小宝宝的情况才行。