我去年7月23号做的宫腔粘连手术 今年8月23号复查说可以继续备孕~吃芬吗通吃完一盒停止了发现怀孕了 最后一次月经是9月7号第一次同房是23号 第二次同房是 27号 第三次是10月

补充描述:我去年7月23号做的宫腔粘连手术 今年8月23号复查说可以继续备孕~吃芬吗通吃完一盒停止了发现怀孕了 最后一次月经是9月7号第一次同房是23号 第二次同房是 27号 第三次是10月4号 现在已孕说孕酮也低 翻倍也慢 我想知道还能抱多少希望

最佳答案