哺乳期调理气血不足吃什么好?哺乳期不能吃什么?

其他答案
母乳喂养期间辛辣刺激生冷的时候不要吃,一定要多注意休息,加强营养,慢慢的调理一下。
比如说多吃点红枣乌鸡汤也是可以。这些主要是可以帮他进行补气补血的,
这种情况应该是需要加强营养,吃一些补血补铁的东西,也要注意休息,然后多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤,瘦肉汤之类的东西。
不可以吃辛辣刺激或者是海鲜类的食物,在哺乳期间可以多吃一些红豆,红枣,黑豆,黑米,鸡汤,鱼汤之类的食物来调理。
炖鸡汤的话可以放桂圆,红枣,枸杞可以补气血,这样对身体有好处,平时不要吃油腻,辛辣,凉的食物。