新生儿得了鹅口疮呛奶怎么办?宝宝为什么会得鹅口疮?

其他答案
宝宝抵抗力比较差,如果平时护理不当的话,是很容易出现鹅口疮的。可以适当用小苏打水给宝宝清洗口腔,然后咨询医生用药治疗。
一般在这个阶段的时候,肯定还是要多注意卫生的呀,有的肯定还是需要多注意饮食,要多吃点清淡的食物。
新生儿有的时候可能是母乳的过程中慢慢没有清洗干净,所以就会导致有鹅口疮,上火的现象
肯定是带孩子去医院给医生开点药,平时用纱布给孩子清理口腔,让孩子多注意休息啊。
肯定还是需要给宝宝用药的,不然的话容易导致,就是会反反复复很不舒服的。