新生儿满月给奶粉好吗?宝宝吃什么奶粉比较好?

其他答案
对于新生儿来说也是可以给他吃奶粉的,不过我们家宝宝吃的都是布莱米尔这个牌子的奶粉
可以给宝宝换一种比较清淡一点的奶粉,要注意,最好是选择比较贴近母乳成分的,这样才没有那么容易上火。
宝宝满月之后如果母乳不足的话,这个时候你可以添加奶粉进行混合喂养的。
新生儿满月可以喝奶粉,喝奶粉容易上火,平时记得在两餐之间喝点热水,这样不容易上火,便秘。
吃奶粉的话肯定还是要多喝点水的,每一个宝宝他适合的奶粉量不一样的,有的也需要注意营养才行的。