新生儿呼吸声很重是什么原因?宝宝睡觉打呼噜正常吗?

其他答案
小宝宝呼吸声很重的话,应该是呼吸道疾病引起的吧。宝宝睡觉打呼噜,这个不太正常,要及时去医院检查一下。
要注意是不是因为感冒的原因打呼噜,也有可能是因为吃的东西没有消化堵塞喉咙的原因导致的。
那肯定还是要注意宝宝的睡姿的,如果是睡觉的时候打呼噜的话,可能就是有点鼻塞的现象吧。
有可能是孩子着凉了想感冒的原因,用毛巾热敷缓解下,平时多穿衣服,多注意保暖。
这个时候一定要根据情况来注意护理就可以了,而且这个时候一定要注意看看是不是喉咙有痰引起的。