月子乳腺炎一直发烧怎么办?可以给宝宝喂奶吗?

其他答案
乳腺炎发烧的话,是需要去医院治疗的,这个时候的话是不可以给宝宝喂奶了
如果有乳腺炎的情况下,我觉得还是应该看一下医生,而且自己一定要多揉揉自己的乳房,可以用温毛巾敷自己的乳房
妈妈在月子期间因乳腺炎发烧的话,妈妈可以吃退烧药,在吃药的时候最好不要喂奶。
月子妈妈乳腺炎一直发烧的话,找医生治疗一下吧。服用药物三四个小时之后再给宝宝喂奶。
可能是因为你里面的炎症比较厉害,所以才这样子的吧,像这种的话,你可以多喝点温水之类的,然后用热毛巾热敷一下,都是可以很好的缓解的
如果是发低烧的话,这个时候就要注意物理降温,要多喝水要吃一些水果和蔬菜,但是超出386.5的话,那应该是需要吃点退烧药,最好在医生的指导下进行用药。