孕妇什么时候补钙?什么食物补钙好?

其他答案
一般是从三个月左右的时候开始补钙的,可以选择吃钙片,或者就是选择食补,比如牛肉,虾之内的。
一般怀孕4个月之后开始就可以补钙的,平时也可以多吃一些含钙比较高的食物,或者是在医生的指导下进行食用钙片,慢慢的调理一下身体的。
怀孕之后补钙的话,你可以等到,怀孕三个月以后,这个时候补钙的效果会更好一点,可以通过食物的方式来补充,也是可以的
怀孕期间的话,一般是怀孕中期就可以补钙了的,因为这个时候的话,钙流失会比较大,也可以多吃些骨头汤啊,大虾这些都是可以帮助补钙的
怀孕四个月后开始就可以补充钙片了,可以补充碳酸钙,或者是会是这个钙片的,而且可以多喝点骨头汤水
孕妇平时可以适当的补钙的,一般就是在12周的孕中期就要适当的开始补钙的,选择迪巧钙片不错。