产妇过早洗尿布可以吗?婴儿用什么尿布比较好?

其他答案
我觉得在座月子期间是不可以用冷水洗尿布的,而且在这时候最主要的就是休息,我觉得还是用纸尿裤会更好一点
如果是给宝宝用的话,你要选择大一点的牌子或者是给宝宝穿尿不湿或者是纸尿裤,这样就不用经常给宝宝洗纸尿裤的。
过早洗尿布的话肯定还是不可爱的,自己一定要多注意,大部分宝宝都是可以直接用纸尿裤的。
如果月子里的话,最好还是不要碰凉水啥的,你就实在不行就用尿不湿吧,这种还是比较方便的
最主要是看个人的情况来选择使用,不过我个人觉得还是选择纸尿裤,可能会比较方便一点。