孕妇早上起来拉肚子怎么办?孕期可以吃腹可安呢?

其他答案
那个拉肚子最好是给他喝一些蒙脱石散。主要是为了避免消化不良。
这可能就是有一点肚子着凉了吧?所以说一定要注意多穿一点衣服,而且早晨起来最好是不要出去。
早上起来拉肚子的话,你也可以吃一点思密达,尽量是选择一些比较安全的药物
一般出现拉肚子的话,可以吃点思密达调理一下肠胃,这样会比较舒服,然后平常尽量不要吃太油腻的东西。
出现了腹泻的现象,可以选腹泻的药物进行治疗,比如。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理