月子里可以吃手工挂面吗?产后肚子很饿,平时可以吃什么食物呢?

其他答案
坐月子期间是可以选择吃手工挂面的,然后饿的时候尽量多吃一些补气血的食物,要好一点。
这个当然是可以考虑少量的补充一些的。就是不能吃油腻。可以考虑就是喝点米粥的。还有就是一些鲈鱼。
如果想吃的话也是可以,但是一定要注意添加其他的一些水果蔬菜吧,这样子会比较有营养的。
那么挂面这种东西可以吃的,但是注意调味品。不要吃含有味精,鸡精,酱油,总之含有谷氨酸钠调味料的食品的,
可以吃的,手工挂面有时候也是可以暖胃的,对月子里是好的,尽量吃清淡一点