蛋白质过敏的婴儿能喝羊奶吗?宝宝吃什么奶好呢?

其他答案
我觉得你可以选择小蛋白分子的奶粉吧,这个就是比较容易消化吸收的,而且比较亲和。
这个需要看一下宝宝是不是过敏的体质,如果是过敏的体质那少给他吃,因为这个东西是比较容易引起过敏的情况,要注意一下才可以的。
宝宝如果经常过敏,这个情况肯定,是需要选择给孩子买一款防止过敏的奶粉,这样让宝宝更容易吸收一点。
对蛋白质过敏的宝宝,可以给他喝羊奶粉或者是水解蛋白奶粉,不过如果奶水比较充足,可以直接母乳喂养
如果是过敏的宝贝,可以考虑给他尝试在喝羊奶粉,主要是个体制的容易敏感。
像这种情况,普通奶粉是不可以喝的,只能喝无糖奶粉。可以用合生元品牌的产品,我们家宝宝也一直使用的这种产品。