做小月子要忌什么食物?做了人流身体虚,有什么食物是不能吃的呢?

其他答案
坐小月子之后,一定要多休息一下,然后饮食各方面一定要清淡均衡一些,不要吃那些辛冷酸辣的食物
这个时候不要吃寒凉生冷上火,刺激性的食物,而这平时需要给孩子喂奶,就一定要选择健康的食品
产后宝妈应该是需要注意不可以吃太过寒凉的食物了,因为会影响到产后身体的恢复了。
然后一定要特别注意多加强营养的补充,多吃些营养高的食物,但是一定要特别的小心,不能吃寒凉的东西。