孕期有宫缩是怎么回事?孕中期出现假性宫缩怎么缓解呢?

其他答案
如果出现假性宫缩的话,那么在这时候只要多注意,然后躺在床上多休息就可以了
这可能就是有一点劳累,老爸出现了假性宫缩,所以说平时一定要注意好好的休息哦。
如果在怀孕期间的话,自己一定要多注意自己的饮食方面一定要小心一点的。
因为像这种情况很可能是快要生孩子。生孩子之前会出现肚子剧烈疼痛或者见红或者破水这种症状。不过每个人的体质不同,症状是有些差距的。