孕六个月胎停育肚子会疼么?孕几周出现胎停育的几率不大呢?

其他答案
现在已经6个月了呀,如果这个时候真的是胎停,那其实可能就不会有什么感觉的,有些人就是肚子疼痛,但是有些人可能就是检查就已经没有了。
其实宝宝停止发育,有可能就是属于先天性的一些疾病,如果发生了胎停,可能会出现肚子疼痛,或者是见红的
今天肚子疼痛的现象,这个主要是由于孩子比较大压迫的一种因素。这种应该是没有影响这个应该是正常的呀