黄疸新生儿症状?宝宝的脸色还是有点发黄,是黄疸还没有完全消退吗?

其他答案
如果这个时候孩子就是有黄疸的话,应该就是可以给他多喝一些水的,然后晒一晒太阳的呀,就是轻微的,应该不会有什么影响的,要多注意。
这应该就是还没有完全的消失,然后都给它晒晒太阳,多喝点温开水,大概一个星期左右,应该会有帮助的
这个你要带宝宝去测试了,如果严重的是要照蓝光的,如果是轻微的,你可以带着孩子晒晒太阳,服用一些药物。