宝宝天灵盖怎么看闭合了没有?宝宝的卤门什么时候会闭合呢?

其他答案
你好,小孩子这种情况不排除是有缺钙的情况呀,正常来说的话,你就用眼部仔细的观看一下就行了,
一般情况下宝宝的前卤门会在一岁半左右的时候闭合,每个孩子情况不一样,平时注意观察一下。
这个就应该要带宝宝去医院里体检,你可以咨询一下医生的,这些情况的话都只能通过检查。
这个你自己可以观察一下的呀,就是能够知道有没有闭合的,因为如果是闭合了这个时候就比较硬,不是软的,另外就是缺钙会有影响的啦。