产后什么时候喝回奶药?产后四个月吃山楂水回奶吗?

其他答案
产后就可以吃了,平时就不要喝汤水啦,也可以吃韭菜,芹菜,平时多注意保暖,多休息。
这个应该是可以选择山楂水或者是大麦泡水喝的呀,还有就是麦芽煮水也是有效果的呀,你也可以直接去药店购买,回奶宝也是一样的。
如果想要回奶的话,你是可以喝一点大麦茶之类的,帮助你回奶的,4个月稍微有点早了
如果你准备给宝宝断奶的话,这个需要个过程的,断奶之前先让孩子学会接受奶粉,然后再熬些麦芽水来喝。
回奶没听说吃山楂有这种作用的,一般像韭菜呀,大麦茶,麦芽糖啊,或者生气呀,容易回来。