孕妇喝玉米须的功效与作用?孕期有点咳嗽喝玉米须煮水会止咳吗?

其他答案
如果是有点咳嗽的话,应该是可以尝试一下的,这个当然是有效果的呀,而且好像是怀孕晚期的时候,喝点玉米水,是可以帮助去除胎毒的。
可以帮助降血压的,最主要是看你自己的情况来吃东西,我觉得没什么太大的问题,看你的身体状况。
这个好像是有挺好的作用,但是没有止咳的作用,比如有利尿什么的挺好的。