婴儿发烧后症状有哪些症状?宝宝吃药后老是嗜睡正常吗?

其他答案
婴儿发烧一般都会反复的,宝宝在吃完药后嗜睡是很正常的,一定要及时的给宝宝喂一些水
有家孩子的情况都不一样的呀,有些孩子他就是会一直睡觉的,然后另外有些孩子,可能就是会发烧的呀,一般都是发低烧,可以物理降温的。
可能就会出现精神状态不是特别佳,或者是嗜睡的症状,都是很正常的,不过在这个期间的话,还是要多注意宝宝的一个体温变化。
孩子如果是一些低烧的话,可以泡一泡温水澡,贴个退热贴来进行物理降温,如果体温超过38.5度要吃退烧药。
转正常的,所以宝宝发烧以后一定要多给他喝水,补充水分,这样他才能恢复的好一点。