新生儿有点小感冒怎么办?给宝宝喝点姜水好吗?

其他答案
兴盛有小感冒的话,建议多带他去户外晒晒太阳,多喂温水给他喝。宝宝太小不适合喝姜汤。
新生儿如果只是轻微感冒的话,可以给宝宝煮点葱白水喝的,这个的话也是可以很好的缓解感冒的
小孩子感冒的情况下,你可以多给他喝一点温水之类的,然后饮食各方面均衡一些,这样的孩子才会更好一点
可以熬点姜汤水,洗洗脚,多洗两次就好了,给孩子穿袜子可以放姜片儿,平时都穿衣服,多注意保暖。
宝宝如果出现感冒的情况,可以适当的给他多喝一点温水来缓解一下症状。