婴儿腹泻要多喝奶吗,婴儿腹泻喝奶会不会加重腹泻呢?

其他答案
如果这个时候就是腹泻的话,应该是要注意一点的,就是给他检查一下,如果确定就是乳糖不耐受的话,那这个时候是可以喝腹泻奶粉的呀,应该不会加重腹泻。
宝宝如果出现拉肚子的情况,可以适当地给他多喝一点温水,也可以适当的多喝一点母乳。
如果腹泻的话,肯定还是可以选择给宝宝添加腹泻奶粉的,一定要小心的。
腹泻期间一定注意不要吃油腻的食物,可以吃点益生菌,而且要注意肚子不要受凉,也可以贴肚脐贴。