新生儿怎么人工喂养?新生儿宝宝喂养有什么注意事项呢?

其他答案
都是按需喂养的,孩子饿了就给孩子吃,在孩子吃完奶后给孩子拍拍嗝,不容易吐奶涨肚子。
宝宝一般刚出生的时候需要纯母乳喂养,如果母乳不足的时,候可以适当的给他添加一点奶粉。
就是如果打算给孩子人工哺乳的话,基本上都是三个小时左右可以吃一次的,然后就是要注意饮食方面要清淡一点的,不要吃油腻的,还有辣的。
人工喂养的话肯定还是可以的,可以随便给宝宝吃奶粉,但是最好是不要一下子吃那么多。