宝宝几个月啃手指?宝宝啃手指好不好呢,要不要阻止宝宝啃手指呢?

其他答案
我就没阻止,因为我觉得啃手指是他对外界的一个探索,你现在阻止他,他以后反弹更厉害
每个宝宝的发育都是不一样的,宝宝啃手指,这是宝宝的一个口欲期。
这个不一定的,一般宝宝满月之后应该就会出现这样子的情况,不过每个宝宝的体质是不一样的,所以身体的发育情况应该也是不同的。
宝宝一般在三个4个月的时候就会出现吃手指的情况。平时还是需要适当的给宝宝准备磨牙玩具,转移一下注意力的。
小宝宝吃手指是很正常的,大人不要去阻止他,这样有利于他大脑发育的,只要保证他的手手是干净的就可以了