孕中期生气会导致胎停吗?孕期的时候孕妇要怎么样控制自己的情绪呢?

其他答案
如果在这时候太生气的话,那么也是会动了胎气的,所以导致胎停的可能性也是有的,所以在这时候一定要调整好自己的情绪,多想一些开心的事情或者是做一些自己喜欢的事情
如果是经常生气的话,那对宝宝发育是有一定影响,你这个时候一定要调整一下自己的情绪,有什么事情的话可以找朋友聊一下天,逛一下街。
不会,但是自己一定要多注意休息,一定要小心,自己在怀孕的时候按时去医院做检查的。