母乳的宝宝乳糖不耐受怎么办?乳糖不耐受的宝宝可不可以喝羊奶呢?

其他答案
如果宝宝在这时候乳糖不耐受的话,那么在这时候可以喝点水溶解奶粉
母乳的宝宝的话肯定还是最好还要需要多注意,可以选择给宝宝添加羊奶粉的话,这个肯定还是会比较好一点。
如果这样子的情况的话,就只能给宝宝选择一些乳糖不耐受,选择雅培亲护奶粉,
必须要根据自己家的宝宝情况来吃东西,这样才不会影响到小宝宝的身体健康的,这个一定要小心一些才。