怀孕吃什么奶水才会多,生产之后喝妈妈茶奶水会不会容易变多呢?

其他答案
可能就是在生完了孩子之后吧,应该就是会越来越多的奶水分泌出来的,这个不要去喝浓茶的,真的是会影响到奶水的,而且容易导致贫血的。
怀孕之后,你只需要饮食各方面均衡一些就可以了的,生完宝宝之后多吃一些,下奶的食物,这样你的奶水就好好了的
现在的话肯定还是可以选择多喝点汤水鲫鱼汤,这些方面的话都是可以选择,没有什么影响的。
在怀孕期间并不是吃东西就会让奶水多一点的,这个最重要是产后喂奶的时候的饮食才是关键的。