婴儿40天突然吐很多奶,这是怎么回事呢,婴儿吐奶是什么原因引起的呢?

其他答案
宝宝突然吐奶很多是不正常的现象,可能是因为宝宝的肚子有着凉的情况,或是因为宝宝吃多了。
应该是因为孩子小,胃是平的,所以容易吐奶,在孩子吃完奶后给孩子拍拍嗝,这样是可以缓解的。
这个吐的比较多,有可能是因为肠胃不好的原因。应该给他吃点益生菌的
宝宝比较小的情况下都是比较容易出现吐奶的情况,你每次给他喝奶之后一定要给他拍拍打嗝,平时也要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多,这样会比较好一点的。
这个应该是正常的呀小孩在呕吐是属于生理性的,喂奶以后是需要拍打后背,排除胃内的气体的,可以减少吐奶的可能