提高抵抗力的合生元派星奶粉适合断奶的宝宝补充营养吗?

其他答案
提高抵抗力的合生元派星奶粉是一款母乳配方的奶粉,很适合给断奶得宝宝补充营养的。
提升抵抗力的合生元派星奶粉,非常适合断奶宝宝添加营养而且增强免疫。
合生元派星奶粉适合给断奶的宝宝添加,我能够帮助宝宝延续母爱营养,增强抵抗力。
是的,断奶后选择合生元派星奶粉非常不错,可以提高抵抗力,补充丰富的营养成分,让宝宝更好的成长。