七个月检查羊水偏少怎样补,羊水偏少对胎宝宝有什么影响的呢?

其他答案
羊水偏少,可能会导致宝宝缺氧的影响,宝宝生长发育,如果羊水偏少,可以,平时多喝些豆浆,椰汁之类的
怀孕7个月的时候检查胎儿一切正常,只是羊水偏少的话可以少量多次的喝水,因为有可能胎宝宝在憋尿。
羊水偏少的时候孕妈妈应该要多喝些汤水来帮助增加羊水了,还可以通过输液来补充羊水,羊水少容易导致胎儿缺氧了。
羊水偏少了,宝宝在肚子里就有可能缺氧的,所以我建议你要多喝汤,多吃一些豆浆和水分比较足的食物。