子宫有问题可以怀孕吗,备孕要注意什么问题呢?要评估过什么才能怀孕呢?

其他答案
那得看是什么问题了。有的是可以治疗的,所以对怀孕不会有太大的影响。
这要看你具体是什么问题了。有这种情况的话,备孕前确实需要先去做个检查看看。
现在身体有什么异常的情况,现在应该是需要通过做治疗才可以的,最好是先把身体调养好了之后再怀孕,备孕期间也要放松心情,不要给自己太大的压力。