宝宝冬季咳嗽喝梨汁好不好呢?咳嗽喝梨汁有没有作用呢?多大的宝宝可以喝梨汁呢?

其他答案
喝一些梨子水确实可以帮助清肺热,有止咳的效果。但是也得注意看看效果是否好。
宝宝如果是咳嗽的情况,现在应该是可以煮点冰糖雪梨水给他喝的,平时也要给宝宝多喝水,或者是带他到医院检查一下这医生的指导下进行用药的。
孩子冬天咳嗽,可以喝梨汁的,也可以熬点姜汤水,洗洗脚,平时多穿衣服,多注意保暖。