新生儿手上胎脂怎么洗掉,平时护理的时候可以擦点什么呢?

其他答案
平时要多注意宝宝的卫生方面,肯定还是选择多注意照顾好宝宝就行了,没有影响的。
可以给宝宝涂抹一些药膏呀,因为这样也是可以帮助缓解一下的,不要有心理压力呀
新生儿手上的胎脂的话,平时可以用婴儿油或按摩油帮他按摩再清洗,多重复几次就可以了。
这个基本上是考虑用一些保湿霜进行涂抹。也可以直接涂一些芦荟胶的。这样可以改善的。
这种用橄榄油直接涂抹上去起来滋润的作用会比较好。像这个可以购买的是日本贝亲的牌子,