婴儿几个月开始添加辅食,婴儿最开始添加辅食的时候先吃什么呢?

其他答案
宝宝在6个月左右的时候就可以添加一些米粉,添加辅食要循序渐进,不要太心急。
如果需要等到宝宝6个月之后才比较合适呢。这时候就可以开始补充一些米粉。
宝宝添加辅食的话,可以在小孩子四个月左右的时候添加一些辅食,这样效果也是非常好的。
宝宝4个多月之后就可以选择给宝宝添加辅食,一定要多注意,刚刚开始可以选择给宝宝吃米糊。