产妇可以直接用热水器洗头吗,产妇洗头要注意什么问题呢?生产后多久可以洗头呢?

其他答案
产后当然是可以用热水器里的水洗头的,多注意休息,加强营养,帮助身体慢慢恢复。
产妇是可以直接用热水器洗头的,这个不要紧的,只要注意保暖,不要受伤就可以。
可以洗澡的,洗完澡后及时擦干,不要见风着凉感冒啦,平时也是以清淡为主,少吃多餐多注意保暖。
可以,但是最好是选择小心点,大部分直接就是用煮开的水的话,肯定还是会比较好一点。
你最好是选择烧开之后的温水比较合适的。这样就不会影响到出现风湿疼痛。