宝宝胃食管反流崔玉涛是怎么说的呢?宝宝食管反流会有什么症状呢?

其他答案
这个的话,我觉得还是应该要通过医院的医生,然后进行的做治疗会比较好一点
主要是因为宝贝的肠胃有一些消化不良。可以喝点益生菌的。这样才能够消化的。
平时一定要注意给孩子补充益生菌,调理一下肠胃吧,另外就是也可以给宝宝多揉揉肚子哦。
你好,小孩子在未满四个月之前呢出现这种现象完全是正常的,这是宝宝的一个肠胃的正常消化
宝宝小的时候都会吐奶的,特别是新生儿是正常的,你一定要让他侧睡,等到六七个月以后就好了。