好心急吖:左心室见一强光斑直径约2.8mm,医生说建议去做个心脏彩超

其他答案
一般在四维彩超的时候会出现这样的情况,只需要适当的多注意复查就可以了。
你好,肯定再去做一个心脏彩超检查,因为这种现象的话是不正常的呀,害怕对孩子的成长有影响
有这种情况肯定还是建议去做一个心脏彩超检查的,一定要多注意休息,按时去医院做检查。
你先不要太担心了,有可能是因为宝宝还没完全好,所以才这样子的,你可以先去做一下心脏彩超,这样也会更加清楚一点