大葱水可以治疗宝宝流鼻涕吗,宝宝流鼻涕可以给宝宝泡药浴缓解吗?

其他答案
应该是可以的,特别是像是像宝宝感冒。一般小孩风寒感冒是可以的。
宝宝如果之前流鼻涕的情况,可以适当的给他多喝一点温水来缓解一下症状。
可以的,宝宝如果只是轻微感冒的话,可以跟大家喝点葱白水,这个可以治疗宝宝感冒的
孩子有点儿流鼻涕的话,可以让孩子选择喝一些大蒜水,这样可以有效的治疗的
孩子感冒了,可以喝点葱白水来缓解,多喝点热水,饮食以清淡为主,不要吃辛辣的食物
宝宝如果流鼻涕的话,个人感觉还是选择带宝宝去看一下医生的话,肯定还是会比较好的。
是没有了解过,你自己可以给宝宝试一下的,最主要是看小宝宝的身体情况来判断,这样才会更好一点。