怀孕初期怎么保胎最好,孕初期的时候是不是要一直卧床保胎呢?

其他答案
你好,在怀孕期间的情况的话,尽量选择卧床休息,但是平时的时候也要记得走动一下的
怀孕初期的时候前三个月胎儿发育不稳定这时候妈,妈还是,需要适当的多注意休息保证充足的睡眠了。
怀孕初期如果没有出现流产的征兆,是不需要一直卧床保胎的,也不用太担心
孕初期需要保胎的话,坚持服用医生开的保胎药,建议多卧床休息,避免过度劳累和剧烈运动。
怀孕初期别忘了补充叶酸,平时多吃新鲜的蔬菜水果,多注意休息,不要提重物
我们这在怀孕期间最主要是看你身体的情况,自己吃一些保胎的药,最好是卧床休息,这样才会更好一些。