新生儿能用湿纸巾吗,新生儿宝宝用湿纸巾可不可以擦嘴巴呢?

其他答案
可以给宝宝选择用湿巾擦一下嘴巴牙这个是不会有任何影响的,所以不要紧张。
新生儿是可以用湿纸巾的,因为新生儿的皮肤是娇嫩的,所以用湿纸巾擦嘴巴是比较好的。
新生儿是可以用湿纸巾的,新生儿宝宝也是可以用湿纸巾擦嘴巴的,这个是没有什么影响的
新生儿可以用湿巾纸擦嘴巴,平时也可以用棉柔巾给孩子擦,孩子也会比较舒服一点儿
肯定还是可以选择的,不用担心,后期这个品牌的话都是可以的,但是用来擦嘴巴的话,个人感觉还是不要了。