孕晚期大腿痒的厉害,是不是要长妊娠纹的前兆呢?可以擦点什么缓解?

其他答案
很有可能是在长妊娠纹,你可以涂点橄榄油在大腿根部,有助于增加皮肤弹性,缓解瘙痒。
孕晚期的时候如果出现大腿比较痒的情况,有可能就是长妊娠纹,平时还是需要适当的控制一下体重。
孕晚期大腿痒痒的厉害,有可能是有一些皮肤过敏的症状,也有可能是身材发胖水肿引起的,要长妊娠纹的前兆,可以涂抹一些防妊娠纹霜。
出现了这样的情况,可能就是因为长妊娠纹的原因,这个时候是可以涂抹一点橄榄油来缓解的。
也可能是想长妊娠纹的原因,抹点橄榄油缓解下,平时多喝热水,多吃蔬菜水果,多注意休息呀!
有可能是这样子的,如果觉得特别不舒服的话,你可以涂抹一些孕期专用的润肤霜之类的,涂抹一下都可以的