无痛人流夹钳术对以后的生育会不会有影响呢?手术好还是药流好呢?

其他答案
如果你怕痛的话,可以选择无痛人流。药流的话是有时间要求的,7周以内才可以选择药流,如果没有流干净的话还需要清宫。
肯定会对生育有影响的,所以一定要小心,不能伤害到子宫,否则会影响终生不育。
像这种的话,一般是没有什么影响的,所以不用太担心,如果是做无痛人流的话。你可以选择轻松一点的就可以了