韭菜和山楂能同吃吗,孕期的时候孕妇可不可以吃韭菜和山楂呢?

其他答案
在怀孕期间应该是不可以吃山楂的,因为山楂可能会导致宫缩了,韭菜最好也不要吃了,容易增加流产的风险。
韭菜和山楂可以一起吃的,平时也应该多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,对人的身体有好处啊。
怀孕期间的话当然可以吃一些韭菜呀,而且呢这个是不会有任何影响的,所以不要紧张的。
不可以的呢,而且韭菜还有山楂都很容易引起宫缩的,所以一定要避免,而且产后也是不可以吃这些东西的,会导致回奶的
食物倒是你需要自己注意,我们怀孕期间是不能吃山楂,孕晚期的时候不能吃韭菜,这个要注意的。
怀孕的时候孕妇不可以吃韭菜,还有山楂,这个是不能同时吃的。喔