月经推迟五天了 总是怕冷是怎么了?

其他答案
是不是身体不舒服引起的,可以住医院检查一下,或者再等10天左右用早孕测试纸测试是不是怀孕了。
这样可能是因为宫寒的原因导致经期推迟,跟情绪休息,饮食都是会有关系的,可以去医院检查一下。
如果出现月经推迟的情况,有可能就是怀孕了还是需要适当的多注意调节。
这个有可能是怀孕了,有可能是因为快来月经了,可以去药店买个试纸测一下,平时多注意休息啊。
月经推迟五天,这个是内分泌失调,最好是去医院拿一些药调理一下的。
如果你以前有同房的现象,没有采取任何避孕措施,这个情况就可以去药店买个早孕试纸来测一下,看看自己是不是怀孕了。