孕妇可以吃苦瓜吗中期,孕中期的时候吃点苦瓜是不是可以去胎毒的呢?

其他答案
怀孕的时候妈,妈尽量还是少吃冬瓜,冬瓜没有去胎毒的作用,不要迷信。
怀孕期间是可以吃苦瓜的,一些新鲜的水果和蔬菜都是可以吃的,宝石多样化,不要挑食就可以了。
怀孕期间可以适当的吃一些苦瓜,没有听说过可以吃太多,但是苦瓜它容易去火的,如果上火了,适当的吃点苦瓜下火。
怀孕的时候可以吃一些绿豆汤,还有鹅蛋,这两个东西,主要就是去胎毒的。
怀孕期间可以吃苦瓜,可以下火,又可以去胎毒,平时也可以吃鹅蛋,无花果用玉米须煮水喝。
最好是不要吃太多,因为吃太多可能会影响宝宝的发育,严重的可能会导致腹痛,宫缩,流产。